War in the Twilight

Объявление

Шаблон анкетыПравилаНаш мирСписок ролей

Админы: Nikropol Akron - "хороший коп" аля добрый и общительный админ сил Света. Samuel Akron - "плохой коп" аля гиперскоростной админ, и к тому же мерзкий хорек, сил Тьмы. Модеры: Ксардас - Верховный модер, король всех модеров В будущем будет обьявлен набор.
Форум в состоянии создания... Но при этом вы можете регистрироваться и вносить свою лепту дабы это место стало именно таким, каким хочет этого каждый. События, дата и время: Пока выложим в крадце. В мире непорядок, все чуют, что война скоро начнется и кто-то готовится к этому защещая свои убежища, а кто-то идет по призыву той стороны, что милее. Светлые пока живут вполнге мирные. У темных какие-то личные проблемы с кланом оборотней. Но все пока тихо и мирно. Ждем участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War in the Twilight » Архив анкет » Риа

Риа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета для персонажа

Имя
Ариана Джулия Аликс Торриано. (Риа, Ри, Джу, Ли).
170 (по эльфийскому стандарту) выглядит на 17
Раса
Полуэльфийка-полуоборотень
Профессия
странница
Характер
Риа – ходячее противоречие. Как в магии, так и по характеру. Она может быть доброй, веселой и спокойной. А в следующий момент способна разозлиться и почти сразу успокоиться. Хотя обычно девушка тихо сидит где – нибудь в углу и читает. Риа – девушка добрая, но вспыльчивая. Обычно она не показывает своих истинных чувств, но иногда она просто взрывается. Она осторожна и старается не вмешиваться в неприятности.
Если описывать характер девушки, забыв об этом его свойстве то можно сказать, что она тихая и спокойная. Девушка очень упряма, ее почти невозможно переубедить. Также она очень смелая. Риа постоянно лезет в драку, если ей кажется, что обижают слабых. Тогда ее может остановить только Эрик (см био). Риа очень обидчива, но почти никогда не показывает, что она в бешенстве. Она может, мило улыбаясь, довести обидчика до белого каления, а потом с такой же улыбочкой отправить куда-нибудь подальше.
Внешность
Риа – девушка очень хорошенькая, если не сказать красивая. Она довольно невысокая для эльфийки – всего 160 см. Она очень изящная, ловкая и легкая. Ари очень стройная и может проникнуть куда угодно. Девушка сочетала в себе самые лучшие внешние качества обеих рас. У нее длинные белоснежные волосы, которые начинают кровоточить, если их попытаются подстричь. Глаза постоянно меняют свой цвет – это у нее с рождения и никто не может понять в чем причина этого явления. В глазах вечная насмешка над жизнью, окружающими и самой собой. Это единственное, что досталось ей в наследство от отца. Золотистая кожа, длинные пальцы, гибкая фигура – все это передалось ей от матери – эльфийки. Несмотря на то что она родилась от светлой и темного, Ри любит одежду не серых, а темных тонов, особенно черного.
Биография
Вы думаете, что оборотень и светлая эльфийка никогда не смогут полюбить друг друга? Вы очень ошибаетесь… Именно от такого союза родилась это юное милое создание по имени Ариана Джулия Аликс Торриано или просто напросто Риа. Настоящий отец девочки погиб за пару месяцев до ее рождения. Поэтому Риа называла отцом одного из эльфов, за которого ее мать выдали замуж за пару недель до появления малышки.
Риа родилась морозной зимой на Лазурном Берегу. Все знакомые говорили, что она будет необычным ребенком – ведь до этого таких зим никогда не было из-за теплого климата. Девочка очень быстро развивалась и к году (по человеческим меркам) уже довольно хорошо умела говорить и ходить. Все это удивляло окружающих, но никто ничего не подозревал. Вскоре девочка научилась читать и все время проводила, углубившись в книги. За несколько лет до смерти матери начала учиться сражаться на мечах и кинжалах. А уж стрелять она умела с детства (эльф все таки). Когда Риа исполнилось 16 (по человеческим меркам), она потеряла мать и сбежала из родного поселения. Именно тогда девушка встретила белого тигра по имени Эрик - своего верного спутника по странствиям.
Сторона
свет
Артефакты
магический медальончик (материнское наследство, при приближении врагов начинает светиться красным цветом)
Инвентарь
меч, эльфийский лук
Животные
белый тигр Эрик
Способности
превращение в волка, умение разговаривать с животными, магия воды (изменение состояния воды - из воды в пар и т.п)
Умения
отличное обращение с оружием (мечи, кинжалы, луки и арбалеты)

Анкета для вас

Связь с вами
Никрополь знает аську))
майл-агент - -
Частота посещения
постараюсь почаще
Опыт на ролевых
имеется)))

Отредактировано Ria Torriano (2008-10-25 21:50:58)

0

2

Полукровки у нас рассматриваются вдвойне строже...Щас буду придираться...

Ria Torriano написал(а):

отличное обращение с оружием

С каким именно? Может вы хорошо владеете гномьей винтвокой или дубиной великана?
И добавить внешности с характером. Да, я очень вредный хорек...

0

3

Nikropol Akron написал(а):

С каким именно? Может вы хорошо владеете гномьей винтвокой или дубиной великана?
И добавить внешности с характером. Да, я очень вредный хорек...

вредина *обиделась :D * счас исправлю

0

4

"Я мерзкий хорек!" (с)
Вот самое противное существо на свете и это я^^
Леди, рапишите пожалуйста что может ваш медальончик, а также то насколько развито ваше владение магией воды.
Ник, дьявол тебя побери, почему первая девушка и сразу на твоей стороне???

0

5

Nikropol Akron
Samuel Akron
вроде готово)))

Samuel Akron написал(а):

Ник, дьявол тебя побери, почему первая девушка и сразу на твоей стороне???

:D ему повезло :D

0

6

Ria Torriano
Я сегодня добрый, ну очень добрый)) Нет, честно.
Меня все устраивает, так, что Приняты.
Думаю братишка не будет против, тему я закрываю.

0

Вы здесь » War in the Twilight » Архив анкет » Риа